sábado, 29 de janeiro de 2011

Sub-20: Definidos últimos classificados à fase final; Confira como ficaram os jogosBrasil, Argentina, Uruguai, Chile, Colômbia e Equador vão brigar por duas vagas para as OlimpíadasCampinas, SP, 29 (AFI) - Na madrugada da última sexta-feira foram defindos os últimos classificados para o Hexagonal Final do Sul-Americano Sub-20. Pelo Grupo B, o do Brasil, Colômbia e Equador carimbaram passaporte para a segunda fase. As equipes se juntaram à Argentina, Chile e Uruguai, que também avançaram.

» Everton e Chelsea empatam pela Copa da Inglaterra e farão jogo-desempate

No primeiro jogo da noite, o Equador tomou um susto, mas conseguiu a classificação para a segunda fase. A equipe terminou o primeiro tempo perdendo para a Bolívia , porém, na segunda etapa conseguiu reagir e vencer a partida por 3 a 1, subindo aos sete pontos, garantindo a segunda poisção.

Na partida de fundo, a emoção tomou conta da partida. A Colômbia, que precisa só de um empate para garantir a vaga, chegou a estar perdendo por 3 a 1, mas nos minutos finais conseguiu empatar e se classificar para a segunda fase da competição. Com o empate, a seleção colombiana terminou com cinco pontos, um na frente do Paraguai.

Segunda fase
Os seis classificados (Brasil, Argentina, Uruguai, Chile, Colômbia e Equador) jogam todos contra todos em turno único. Os dois primeiros colocados se classificam para as Olimpíadas de Londres, em 2012. Os quatro primeiros também ganham o direito de disputar o Mundial Sub-20 deste ano, que será disputado na Colômbia.