sábado, 29 de janeiro de 2011

Argentina Dulko e italiana Pennetta vencem torneio de duplas na Austrália

A argentina Gisela Dulko e a italiana Flavia Pennetta conquistaram o torneio feminino de duplas do Aberto da Austrália nesta sexta-feira ao vencerem na decisão a bielorrussa Victoria Azarenka e a russa Maria Kirilenko.

O primeiro Grand Slam da dupla, a primeira cabeça de chave em Melbourne, foi conquistado após vitória por 2 sets a 1, com parciais de 2-6, 7-5 e 6-1 em duas horas e dez minutos.

A dupla Dulko-Pennetta venceu sete torneios em 2010, incluindo o Masters feminino de Doha, com o que terminou a temporada na liderança do ranking mundial.

A argentina e a italiana erraram muito no primeiro set e saíram atrás no placar sem dar muito trabalho para as adversárias. O desânimo abateu Dulko e Pennetta, que chegaram a estar perdendo por 4-1 no segundo set.

Foi aí o início da reação da melhor dupla do mundo, que virou o placar para 7-5 e finalmente encontrou o seu jogo para uma fácil vitória por 6-1 no set decisivo.