sábado, 29 de janeiro de 2011

Coreia do Sul vence O Usbequistão e fecha Copa da Ásia em 3.º lugarA decisão da Copa da Ásia será realizada neste sábado, quando o Japão enfrentará a Austrália.Campinas, SP, 28 (AFI) - A Coreia do Sul venceu o Usbequistão por 3 a 2, nesta sexta-feira, em Doha, no Catar, e fechou a Copa da Ásia na terceira posição, mesmo posto que conseguiu na edição passada do torneio, realizado em 2007.

» Santo André consegue liberação de estádio, mas segue jogando sem torcida

Derrotados pelo Japão na semifinal, após derrota nos pênaltis depois de empate por 2 a 2 no tempo normal, os sul-coreanos pareciam que venceriam a disputa pelo terceiro lugar até com mais facilidade, pois com 39 minutos de jogo já ganhavam por 3 a 0, com um gol de Koo Ja-cheol e dois de Ji Dong-won.

Na etapa final do confronto, porém, Geynrih fez dois gols em apenas 18 minutos, sendo um deles de pênalti, e tornou um pouco mais sofrido o triunfo da Coreia do Sul, que conseguiu segurar o placar de 3 a 2 em seguida.

A decisão da Copa da Ásia será realizada neste sábado, quando o Japão enfrentará a Austrália, algoz do Usbequistão na outra semifinal da competição.