terça-feira, 18 de janeiro de 2011

São Carlos perde amistoso para time rival da A3Águia da Central foi derrotado por 3 a 1 para a Internacional de LimeiraSão Carlos, SP, 17 (AFI) - A equipe do São Carlos Futebol Clube foi derrotada por 3 a 1 pela Internacional de Limeira na manhã do último sábado, em jogo-treino realizado na cidade de Porto Ferreira, que serviu de preparação para disputa do Campeonato Paulista da Série A3.

» A3: Inter de Bebedouro acerta com ex-goleiro do Paraná

Na primeira etapa o time do técnico Édson Vieira abriu o marcador aos 21 minutos com Marcelinho Baiano, que recebeu passe pelo lado direito e, livre de marcação, tocou na saída do goleiro.
A reação da Inter veio no segundo tempo logo a 1 minutos de jogo com um gol de Amarildo.

O mesmo Amarildo colocou a Inter em vantagem aos 10 minutos. Fabinho, aos 34, fechou o placar.
O elenco são-carlense se reapresentou nesta segunda-feira, às 8 horas no estádio Luisão. O próximo jogo-treino será contra o Itapirense no próximo final de semana, em São Carlos, faltando confirmar a data e o horário do jogo.