terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Nadal arrasa Marcos Daniel, que desiste após perder 11 games

O brasileiro Marcos Daniel não ofereceu nenhuma resistência ao espanhol Rafael Nadal, que venceu após desistência do adversário. O placar marcava 1 set a 0 (6 a 0) para Nadal e 5 games a 0 na segunda parcial, quando Daniel alegou uma constusão no joelho e deixou a quadra. Número um do mundo, Nadal teve enorme facilidade para superar o tenista do Brasil, que ocupa a 96ª posição do ranking mundial.

O brasileiro perdeu os 11 games disputados em apenas 46 minutos de partida. Antes do início do segundo set, Marcos Daniel recebeu atendimento médico, mas não suportou as dores e abandonou o jogo antes do final.

Na segunda rodada, o espanhol vai enfrentar o vencedor do duelo entre Ryan Sweeting, dos Estados Unidos, e Daniel Gimeno-Traver, da Espanha.

Foi a terceira vitória de Nadal sobre Marcos Daniel na história. Antes, o espanhol havia eliminado o brasileiro em Roland Garros, em 2009, e no torneio de Queens, em 2010.