terça-feira, 18 de janeiro de 2011

GO: Atlético-GO dança o vira na sua estreia no estadualLíder do estadual é o Crac, que venceu por 5 a 2 na estreiaGoiânia, GO, 17 (AFI) - O Atlético-GO dançou o vira na sua estreia no Campeonato Goiano. Na noite desta segunda-feira, reeditou a final da competição da última temporada e acabou vencendo, por 3 a 2, o Santa Helena, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia.

» PR: Atlético-PR anuncia venda de zagueiro para futebol espanhol

O Santa Helena começou o jogo com tudo, logo aos três minutos, Carioca abriu o placar. Não demorou muito para Gilvan ampliar o resultado. A virada começou no segundo tempo, com Marcão aos dois. Paulo Henrique, aos 14, empatou a partida. O dragão pressionou de todos os lados, até que aos 38 minutos, virou com Diogo Campos.

A partida fechou a primeira rodada do Goianão, que teve como destaque o Crac, que bateu o Morrinhos, por 5 a 2 e lidera a competição. Goiás e Vila Nova também venceram seus jogos, contra Trindade e Goianésia, respectivamente, por 1 a 0.

Os times voltam ao gramado na próxima quinta-feira, quando o Dragão enfrenta o Aparecidense e o Santa Helena encara o Goianésia.