quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

RJ: Resende vence outro amistoso e segue invicto em 2011Antes de bater o Barra Mansa, o time de Paulo Campos já havia empatado com o Taubaté e ganho do Cabo Frio
Resende, RJ, 13 (AFI) - O Resende derrotou o Barra Mansa, por 2 a 0, no Estádio do Trabalhador, em mais um amistoso preparatório para o Campeonato Carioca. Os gols da equipe alvinegra foram marcados pelo lateral-esquerdo Kim, aos 25 minutos do primeiro tempo, e pelo meio-campo Marcel, aos 4 minutos do segundo tempo.

» FPF divulga datas e locais da segunda fase da Copa São Paulo

O técnico do Resende, Paulo Campos (foto), gostou do time e acredita restam apenas alguns ajustes antes da estreia na competição estadual, no próximo dia 19, contra o Vasco.

“Como no último amistoso, que foi um confronto com a Cabofriense, o Resende fez uma boa partida. A equipe já apresenta um padrão de jogo e faltam apenas alguns ajustes antes da estreia no Campeonato Carioca. Avaliamos a possibilidade de fazer mais um amistoso, mas acredito que o time já está pronto para o jogo com o Vasco”, afirmou o técnico Paulo Campos.

Em 2011, o Resende já fez três amistosos e está invicto. O primeiro foi um empate, por 0 a 0, com o Taubaté, em São Paulo. O segundo foi contra a Cabofriense, no último domingo (09/01), em Cabo Frio, e o Resende venceu por 1 a 0.