quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Com gol contra bizarro no final do jogo, Santos vence e avança na Copinha

Com um gol contra aos 44 minutos do segundo tempo, o atual vice-campeão da Copa São Paulo de juniores, o Santos, venceu o São Carlos por 2 a 1 nesta quarta-feira e garantiu a primeira colocação do Grupo T da competição.

O time da Vila Belmiro precisava da vitória para tirar a primeira colocação da chave do adversário e conseguiu abrir o placar aos 35 do primeiro tempo com Dimba, de pênalti. Aos 44 da etapa final, Lucas Pereira empatou a partida também em uma penalidade, praticamente eliminando o Santos. Porém, segundos depois, o São Carlos marcou um gol contra bizarro e deu a vitória ao time do litoral.

Com o resultado, o Santos fica com a liderança do Grupo T e se classifica para a fase de mata-mata da Copinha. O São Carlos estacionou nos seis pontos e ficou em segundo, sendo eliminado da competição pois não tem mais chances de se classificar pelo índice técnico.