segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Monte Azul 1 x 0 Sertãozinho - Finalmente a primeira vitória em casaO zagueiro Vinícius foi o autor do único gol da partidaMonte Azul Paulista, SP, 30 (AFI) – O Monte Azul venceu pela primeira vez jogando dentro de casa. A equipe derrotou o Sertãozinho, por 1 a 0, na tarde deste domingo, no Estádio Otacília Patrício Arroyo, em Monte Azul Paulista, pela 5ª rodada da Série A2 do Campeonato Paulista. O gol da partida foi marcado pelo zagueiro Vinicius logo aos três minutos de jogo.

» Rio Preto 1 x 1 Catanduvense - Bruxo segue líder do Grupo 1 da A2

O Azulão também encerrou um jejum de três jogos sem vitórias. A último e único triunfo havia acontecido na primeira rodada sobre o Rio Preto fora de casa. De lá para cá empatou uma vez e perdeu outras duas. A equipe tem sete pontos, na sexta poisção do Grupo 2. Por outro lado, o Sertãozinho ainda não venceu na competição. Com apenas dois pontos, o Touro dos Canaviais é o lanterna da chave. Fahel Júnior foi contratado na última sexta-feira para tentar tirar o time desta situação.

Querendo encerrar o jejum o Monte Azul começou a partida de forma fulminante e aproveitou a desatenção do adversário para abrir o placar logo aos três minutos. Após cobrança de escanteio pelo lado esquerdo, o zagueiro Vinícius subiu mais que tocou mundo e tocou de cabeça para o fundo do gol, encobrindo o goleiro Alexandre Vila.

Com muitos espaços no meio-campo, o Sertãozinho foi completamente dominado nos primeiros quinze minutos. Depois de sair na frente, logo no começo, o time da casa teve outra oportunidade de marcar. Rodolfo recebeu pelo lado direito e bateu forte de fora da área. O goleiro Alexandre Vila fez boa defesa, espalmando para linha de fundo.

Após tomar sufoco no começo, o Sertãozinho conseguiu equilibrar a partida e quase empatou aos 30 minutos. Em cobrança de falta na entrada da área do meia Neto, Juninho, goleiro do Monte Azul se esticou todo, fazendo linda defesa. No final da primeira etapa, o time da casa voltou a pressionar, mas sem conseguir levar perigo.

Segundo tempo
Para a segunda etapa, o treinador interino do Sertãozinho, José Galli Netto, voltou com duas alterações e o time visitante cresceu na partida. Com a velocidade de Basílio, Neto e Athos o Touro dos Canaviais tinha mais posse de bola e volume de jogo, mas não conseguiu concretizar a superioridade em gols.

O Sertãozinho subiu ao ataque mais ainda quando o lateral-direito do Monte Azul foi expulso. Em um lance sem bola, Rodolfo acertou uma cotovelada em Neto, meia do visitante, e acabou recebendo cartão vermelho do árbitro Renato Aparecido Fazanaro Canadinho. Nos contra-ataques, o time da casa chegava ao ataque e quase marcou aos 34 minutos. Vina, volante do Touro, evitou o gol em cima da linha.

No final da partida, o Sertãozinho perdeu grande chance de empatar a partida. Aos 39 minutos, Wilton Goiano cruzou da direito, Jailton ajeitou de cabeça para o meio da área e Roberto Santos, de voleio, carimbou a trave de Juninho. Ainda, antes do apito final, Jailton colocou a mão no rosto do defensor adversário e também recebeu cartao vermelho

Os dois times voltam a campo na próxima quarta-feira, às 20 horas. O Monte Azul enfrenta o Catanduvense no Estádio Silvio Salles, em Catanduva. O Sertãozinho enfrenta o América, no Estádio Frederico Dalmazo, em Sertãozinho.

Monte Azul 1 x 0 Sertãozinho

Local: Estádio Otacília Patrício Arroyo, em Monte Azul Paulista-SP
Árbitro: Renato Aparecido Fazanaro Canadinho
Assistentes: Everaldo Jorge da Silva e Douglas Barboza de Brito
Cartões amarelos: Matão (Monte Azul); Juan e Leandro Cardoso (Sertãozinho)
Cartão vermelho: Rodolfo (Monte Azul); Jaílton (Sertãozinho)
Gols: Vinicius, aos 3’/1T (Monte Azul)