domingo, 19 de dezembro de 2010

Valencia vira com gol nos acréscimos e entra na zona da Champions League

Buscando aproveitar a derrota do Espanyol para o rival Barcelona para entrar na zona de classificação da Champions League, o Valencia, jogando fora de casa, venceu com um gol no final a Real Sociedad por 2 a 1, pela 16ª rodada do Campeonato Espanhol.

Os mandantes abriram o placar com Prieto aos 23 minutos do primeiro tempo. O empate do Valencia veio somente com o argentino Tino Costa pouco antes do intervalo. Quando tudo parecia definido, Aduriz marcou o gol da vitória de virada dos visitantes.

Com o resultado, o Valencia fica agora com 28 pontos na tabela e empata na quarta posição do Campeonato Espanhol com o Espanyol. A Real Sociedad segue na nona colocação com 22 pontos, mas pode ser ultrapassada pelo Sevilla, que ainda joga nesta rodada.

Na próxima rodada, o Valencia recebe justamente o Espanyol em um confronto direto pelas vagas da Champions League. A Real Sociedad viaja para enfrentar o Zaragoza.