domingo, 19 de dezembro de 2010

Português: Benfica goleia com show de gols de argentinosOs cinco gols da vitória benfiquista foram anotados por jogadores “hermanos”Campinas, SP, 18 (AFI) – Dois jogos a agitaram a rodada deste sábado pela 14ª rodada do Campeonato Português. O destaque ficou por conta do massacre do Benfica sobre o Rio Ave, por 5 a 2, no Estádio da Luz, em Lisboa, com um verdadeiro show de deu esquadrão argentino.

» Francês: Rennes faz gol no fim e assume vice-liderança

Os cinco gols da vitória benfiquista foram anotados por jogadores “hermanos”. O meia Aimar abriu o placar aos cinco minutos. Aos oito, o atacante Saviola ampliou o marcador ainda no primeiro tempo.

Após ver o adversário diminuir com João Tomás, Saviola fez o terceiro aos sete minutos do segundo, enquanto o atacante Salvio anotou o quarto, aos 17. Tomás voltou a diminuir, mas Sálvio tratou de fechar o placar aos 29 minutos.

Com o resultado, o Benfica continua sonhando com o título português. Tem 30 pontos, na segunda posição, sendo que o líder é o Porto, com 35 pontos, e um jogo a menos. Já o Rio Ave é apenas o 13º colocado, com 14 pontos.

Na outra partida do dia, o Beira-Mar bateu o Vitória de Guimarães, por 3 a 2, em casa. O resultado põe os mandantes na oitava posição, com 19 pontos. Os visitantes estão na quarta colocação, com 22 pontos.

Continua...
No domingo, outros quatro jogos dão continuidade a rodada que será encerrada apenas na segunda-feira. Único invicto, o líder Porto vai encarar o Paços Ferreira, fora de casa. O Porto ganhou do Vitória de Setúbal, por 1 a 0, na rodada passada, enquanto o Paços Ferreira empatou com o Vitória de Guimarães.