sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Série A2: Mesmo com chuva, Atlético Sorocaba goleia em jogo-treinoO treinador aproveitou a oportunidade para escalar duas equipes diferentes taticamente
Sorocaba, SP, 17 (AFI) – O Atlético Sorocaba goleou o Paulinia, nesta sexta-feira, por 5 a 1, na Fazenda dos Ipês, pelo segundo amistoso da pré-temporada comandada pelo técnico Paulo Roberto. O treinador aproveitou a oportunidade para escalar duas equipes diferentes taticamente em cada metade do jogo.

» Guarani tem cinco reforços acertados para a disputa da Série A2

Utilizando uma dupla de ataque mais lenta com Luan e Adriano fixo na área, com o esquema no 4-4-2, o Galo sorocabano acabou o primeiro tempo vencendo por 2 a 1. Os gols foram marcados Jamerson e Marcos Rogério.

“Foram 45 minutos bastante proveitosos, pois eles dificultaram nosso trabalho e o jogo foi equilibrado. No entanto, conseguimos sair bem da marcação”, analisou o técnico Paulo Roberto. O time formado nesta etapa foi Carlos Carioca; Jamerson, Luciano, Ricardo Villa e Marcelo; Marcos Rogério, Vanderson, Givanildo e Danilo; Luan e Adriano.

No segundo tempo, Paulo Roberto experimentou o 3-5-2 e colocou Cortez no lugar de Adriano. A modificação deu mais velocidade ao ataque, que soube aproveitar as oportunidades e marcar mais três gols na partida.

“Em relação ao primeiro, ganhamos em velocidade. O time se soltou mais, principalmente no meio campo, que foi mais rápido e a postura em geral do time nos agradou”, comparou o técnico atleticano. Os atletas que atuaram na segunda etapa foram Luis Henrique; Renan, Lucas e Celso; Marcos Rogério, Givanildo, Sandro, Jamerson, Marcelo; Luan e Cortez.

Sobre o resultado, Paulo Roberto disse ao Esportivo Regional que o ideal numa fase de preparação é unir o trabalho de observação com os bons resultados. Ele destacou ainda que espera uma evolução maior do time nos próximos treinos e no amistoso diante do Rio Claro, nesta quarta-feira, no CT Fazenda dos Ipês.

O Atlético Sorocaba também deverá agendar um amistoso contra a Inter de Limeira, até a estreia na série A2, no dia 15 de janeiro, às 17 horas, em Sorocaba, contra o Palmeiras B.