segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

São Bento fica no empate com time do PaulistãoSão Bento e Paulista empataram por 1 a 1 na manhã de domingo, no Estádio Jayme CintraSorocaba, SP, 20 (AFI) – São Bento e Paulista empataram por 1 a 1 na manhã de domingo, no Estádio Jayme Cintra, dentro da fase de preparação dos dois times para o Campeonato Paulista de 2011, respectivamente das séries A1 e A2. Nas competições, o Bentão estréia dia 15 de janeiro contra o Guarani em Campinas e O Galo do Japi joga dia 16 contra o Ituano em Jundiaí.

» A2: Técnico elogia elenco do Rio Claro, mas aguarda mais reforços

E os dois treinadores, José Carlos Serrão, do São Bento, e Fernando Diniz, do Paulista, gostaram da movimentação. O Paulista abriu o placar aos 7 minutos, quando Barboza completou de cabeça um bom cruzamento do zagueiro Eli Sabiá vindo da direita. O São Bento chegou ao empate com o Lucas que ficou com rebote depois de bobeada da defesa do Galo aos 35 minutos do primeiro tempo.

O Galo do Japi veio com algumas mudanças em relação ao time que conquistou a Copa Paulista. Atividade marcou a estreia da dupla de zaga formada pelos irmãos Eli Sabiá e Rodrigo Sabiá, que jogaram ao lado de João Paulo, formando o trio de zagueiros. O atacante Hernane também figurou entre os titulares e pode acertar a sua permanência já na semana que vem.

Goleiro é o destaque
Após o gol, o tricolor teve várias chances de ampliar o marcador, principalmente com o atacante Fabiano, mas o goleiro Henal teve boa participação e impediu uma vitória do Paulista.

Na segunda etapa, as duas equipes tiveram várias modificações, e tanto Fernando Diniz quanto Serrão mudaram os times. No Galo, atuaram no 2º tempo o goleiro Felipe Alves e os zagueiros Diogo e Cléber, todos recém recuperados de lesões. Além deles, o volante Bruno Formigoni também participou e pode acertar o seu retorno ao Jayme Cintra.