segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Parazão: Ananindeua e Castanhal goleiam; Time Negra perde e é rebaixadoDestaque da rodada fica por conta da vitória do líder Castanhal, fora de casa e a goleada do vice-líder da competição Ananideua, jogando no Baenão.Belém, PA, 19 (AFI) – Jogando na manhã deste domingo, três jogos agitaram a sexta rodada do Campeonato Paraense de 2011. Destaque da rodada fica por conta da vitória do líder Castanhal, fora de casa e a goleada do vice-líder da competição Ananideua, jogando no Baenão. Enquanto isso, o Time Negra foi rebaixado no Estadual de 2011, mesmo que ainda estamos no ano de 2010.

» PE: Sport demonstra interesse em contar com meia do Cruzeiro para 2011

Jogando no Estádio Francisco Vasques, o Tuna Luso sofreu, mas venceu o Abaeté pelo placar de 1 a 0. O único gol da partida foi marcado aos 30 minutos da primeira etapa por Carlinhos. Com a vitória deste domingo, Tuna Luso chegou a 12 pontos, assumindo a terceiro colocação do campeonato. Já o Abaeté, com o resultado, é o quarto, com nove.

Outro time que venceu e ainda briga pelas primeiras colocações é o Ananindeua. Jogando no Estádio Baenão, o time não deu chances ao Paraupebas e o goleou por 4 a 2. Os gols da time da casa foram marcados por Rafael Oliveira (2), Filho e Wallace. Já para o visitante, Ró e Adriano Love balançaram as redes. Com a vitoria, o Ananindeua tem 12 pontos e é o segundo colocado. Já o time visitante, continua com oito e é o quinto colocado.

No outro jogo desta manhã, o líder Castanhal não teve trabalho para vencer o Time Negra por 4 a 2, fora de casa. Os gols do time visitante foram marcados por Soares, Helinho (2) e Flamel. Já para o mandante, Tobias e Ronildo marcaram. Com o resultado, o Castanhal chegou a 13 pontos, ficando na liderança na competição. Já o Time Negra, com a derrota, está rebaixado no Estadual.

Respirou
Quem conseguiu se manter com chances de continuar na elite foi o Sport Belém, que recebeu o Santa Rosa, venceu por 2 a 1, e saiu da zona de rebaixamento. Com gols de Zazá e Carlinhos Maraú, o time chegou aos sete pontos, saiu da zona de rebaixamento, e assumiu a sexta posição. Enquanto isso, o adversário, que descontou com Marabá, ficou com seis pontos, e caiu para a sétima colocação, na zona da degola