segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Hernanes faz gol relâmpago, Lazio vence no fim e fica a três pontos do Milan

Mesmo com um 'gol relâmpago' de Hernanes e jogando em casa, a Lazio passou dificuldades, cedeu o empate por duas vezes e precisou de um gol aos 43 minutos do segundo tempo para superar a Udinese por 3 a 2 neste domingo, pela 17ª rodada do Campeonato Italiano.

A vitória, apertada, faz toda a diferença para o time romano, que aproveita assim a derrota do líder Milan para a Roma, no sábado, soma 33 pontos e fica a apenas três dos rossoneros. A equipe de Udine segue com 23 e na zona intermediária da tabela.

No duelo, a Lazio abriu o placar logo a dois minutos com um gol do brasileiro Hernanes, chutando de esquerda de fora da área. O empate dos visitantes veio com Sanchez aos cinco da segunda etapa.

Nem deu tempo de comemorar, pois Biava, de cabeça, colocou novamente os donos da casa na frente aos sete. Nove minutos depois, Denis voltou a empatar para a Udinese.

A Lazio, então, passou a pressionar e chegou ao tento da vitória apenas aos 43 minutos. Em jogada pelo alto, Zapata acabou fazendo contra e deteminando o triunfo dos anfitriões.