terça-feira, 2 de novembro de 2010

Soldado faz dois, Valencia vence o Rangers e vai para o segundo lugar no grupo

O Valencia venceu o Glasgow Rangers por 3 a 0, nesta terça, e passou o rival na tabela, assumindo o segundo lugar do grupo C da Uefa Champions League.

O atacante Soldado, com um gol em cada tempo, foi o grande heroi do Valencia no Estádio Mestalla. Costa ainda marcou nos acréscimos. Agora o time foi a sete pontos, contra cinco do Rangers - o Manchester United lidera o grupo, com dez.

O Valencia pode se classificar para as oitavas de final da Champions caso vença na próxima rodada o lanterna Bursaspor, da Turquia, e o Rangers não ganhe sua partida contra o Manchester, na Escócia.

Pressionando desde o início, os donos da casa não tiveram dificuldades para garantirem a importante vitória, principalmente devido à inspiração de Soldado.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, Soldado aproveitou rebote para marcar o primeiro. Aos 24 da etapa final, ele bateu com força para marcar seu segundo no duelo. Já no fim, Tino Costa deu números finais ao jogo.

playClique para assistir ao vídeo
Veja os gols da vitória do Valencia!

FICHA TÉCNICA:
VALENCIA 3 X 0 GLASGOW RANGERS

Local: Estádio Mestalla, em Valência (Espanha)
Data: 02/11/2010, terça
Horário: 17h45 (de Brasília)
Árbitro: Felix Brych
Assistentes: Thorsten Schiffner e Mark Borsch
Cartões amarelos: Albelda (V) e Costa (V)
Gols: Soldado, aos 33min do primeiro tempo e aos 26min do segundo, e Costa, aos 45min do segundo tempo