terça-feira, 2 de novembro de 2010

Francês: Monaco e Bordeaux empatam em jogo adiado na FrançaO Brest é o líder do Campeonato Francês com 21 pontos ganhosCampinas, SP, 02 (AFI) - Em jogo adiado da 11ª rodada do Campeonato Francês, o Monaco recebeu o Bordeaux nesta terça-feira e ficou no empate de 2 a 2. O confronto deveria ter acontecido no último domingo, mas não pôde ser realizado por causa do mau tempo.

» Assalto a banco põe Musa da Copa nas manchetes policiais em todo mundo

Com o empate em casa, o Monaco segue na zona de rebaixamento do Campeonato Francês: com apenas 10 pontos, está em 18º lugar. O Bordeaux, por sua vez, aparece na nona colocação, com 15 pontos, mais longe do líder Brest, que tem 21.

O Bordeaux abriu o placar logo aos 10 minutos, com gol contra de Traore. Mas o Monaco conseguiu a virada na segunda tempo, graças a Park Chu-young e Mathieu Coutadeur. Depois disso, o atacante brasileiro Jussiê definiu o empate.