quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Ferguson enaltece coragem e elogia retorno vitorioso de Rooney no United

Texto Autor do gol da vitória por 1 a 0 do Manchester United sobre o Glasgow Rangers, nesta última terça-feira, pela Copa dos Campeões, Wayne Rooney recebeu elogios do treinador Alex Ferguson pelo empenho em sua volta aos gramados. Os Red Devils somam 13 pontos com o resultado e lideram o grupo C.

"Ele mostrou muita coragem por chamar a cobrança de pênalti para si mesmo", lembrou Ferguson. "Não foi uma noite nada fácil. Rooney perdeu algumas chances, mas isso é esperado em um jogo como esse. Nós somos gratos a ele", completou o treinador.

O gol da equipe inglesa saiu após uma boa jogada do lateral esquerdo Fábio. O brasileiro invadiu a área do Rangers para o cabeceio, mas foi atingido por um chute no rosto. Na cobrança de pênalti, Rooney estufou o canto do arqueiro, aos 42 minutos da etapa final.