sábado, 9 de outubro de 2010

Eliminatórias: França vence Romênia e lidera grupo da competiçãoSeleção joga nesta terça-feira, contra LuxemburgoCampinas, SP, 09 (AFI) - A França conseguiu uma importante vitória neste sábado, em Paris, pela terceira rodada das Eliminatórias da Eurocopa de 2012. Jogando no Stade de France, a seleção francesa derrotou a Romênia por 2 a 0 e assumiu a liderança isolada do Grupo D.

» FLASH Copa Paulista: Penapolense mantém sequência invicta e Sertãzinho vence a primeira

Com a vitória em casa, a França chegou aos seis pontos em três jogos - perdeu para a Bielo-Rússia na estreia. Os bielo-russos estão na segunda colocação do Grupo D, com cinco pontos, mesma pontuação da Albânia. Enquanto isso, a Romênia segue com dois pontos, em quinto lugar, atrás também da Bósnia, que tem quatro.

Lutando para recuperar o prestígio depois da problemática campanha na Copa do Mundo da África do Sul, quando teve crise interna e foi eliminada ainda na primeira fase, a seleção francesa teve dificuldades para derrotar a Romênia, mas marcou dois gols nos minutos finais e saiu com a vitória. Num rápido contra-ataque, Remy abriu o placar aos 38 do segundo tempo. Depois, já aos 48, Gourcuff definiu os 2 a 0.

A França volta a jogar na terça-feira, quando recebe o lanterna Luxemburgo em Metz. No mesmo dia, acontece mais uma partida pela quarta rodada do Grupo D: Bielo-Rússia x Albânia.