sábado, 9 de outubro de 2010

Bragantino 2 x 3 Coritiba - Com gol no final, Coxa dispara na pontaBragantino 2 x 3 Coritiba - Com gol no final, Coxa dispara na ponta
Bragança Paulista, SP, 09 (AFI) - Em jogo muito movimentado, O Coritiba derrotou o Bragantino, por 3 a 2, na tarde deste sábado, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e aumentou sua sequencia invicta para oito jogos.

» Sport 0 x 1 Ipatinga - Resultado para acabar com sonho do acesso!

O resultado manteve o time paranaense na liderança da competição, agora com 53 pontos, cinco a mais que o vice-lider, Figueirense. Por outro lado, o Bragantino teve sua sequência de cinco jogos sem derrota quebrada. O time de Bragança Paulista é o 13º colocado, com 33 pontos.

Tentando manter sua sequência de cinco jogos sem derrota, o Bragantino começou a partida pressionando o Coritiba no campo de ataque, mas encontrava dificuldade em finalizar. Por outro lado, o Coritiba cadenciava o jogo e sempre que chegava ao ataque levava perigo.

Foi justamente desta forma, os visitantes conseguiram abrir o placar. Aos 25 minutos, Rafinha cruzou rasteiro da esquerda, Leonardo fez o pivô dentro da área e ajeitou para Enrico. O meia veio de trás e acertou um chute colocado, no canto esquerdo de Gilvan.

Na frente do marcador, o time visitante se fechou no campo de defesa, impedindo que o Bragantino finalizasse. Ainda na primeira etapa veio o Coritiba conseguiu ampliar. Aos 34 minutos, novamente Enrico. Desta vez, o meia aproveitou falha da defesa do Bragantino, que não conseguiu afastar a bola, e tocou para o fundo do gol.

Segundo tempo
Depois de um bom primeiro tempo, o Coritiba tomou um susto na etapa final. Logo aos dez minutos, Junior Quixadá fez fila na defesa e foi derrubado dentro da área por Lucas Mendes. Pênalti. Na cobrança, Luciano Sorriso foi para a bola e deslocou Edson Bastos. A pressão bragantina continuou e a equipe conquistou o empate. Aos 26 minutos, novamente Quixadá invadiu a área, e desta vez não foi parado por ninguém, tocando na saída de Edson Bastos.

Quando o jogo parecia que terminaria empatado, os visitantes voltaram a pisar do acelerador e conseguiram levar perigo, inclusive em cobrança de pênalti de Leonardo, sofrido por Marcos Aurélio, de forma duvidosa, aos 32 minutos, que Gilvan conseguiu defender. Só que aos 42 minutos, o Coritiba mostrou porque é o líder do campeonato. Em cobrança de falta da direita, Tcheco encontrou Cleiton livre. Com isto, o zagueiro só teve o trabalho de dar um leve toque de cabeça para o fundo do gol.

Os dois times voltam a campo na próxima terça-feira, em horários diferentes. Enquanto o Bragantino enfrenta o Figueirense, às 21 horas, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis. Um pouco antes, às 19h30, o Coritiba recebe América-RN, no Couto Pereira, em Curitiba.