sábado, 9 de outubro de 2010

Eliminatórias: Croácia vence Israel e assume a liderança do Grupo FNa próxima rodada os croatas enfrentam a seleção de MaltaCampinas, SP, 09 (AFI) - A seleção da Croácia derrotou Israel por 2 a 1, neste sábado, na cidade israelense de Ramat Gan, e assumiu a liderança do Grupo F das Eliminatórias da Eurocopa de 2012. Foi a segunda vitória dos croatas em três jogos na chave.

» Eliminatórias: França vence Romênia e lidera grupo da competição

A Croácia chegou aos seis pontos e superou Grécia e Geórgia, ambos com cinco pontos. A equipe israelense, com uma vitória, um empate e uma derrota, permaneceu na quarta posição, com quatro pontos.

Mesmo jogando fora de casa, a seleção croata se impôs dentro de campo desde o início. Kranjcar abriu o placar aos 36 minutos, em cobrança de pênalti. Cinco minutos depois, o mesmo Kranjcar mandou para as redes novamente e marcou o segundo dos visitantes. Israel descontou aos 36 do segundo tempo, com gol de Shechter, mas não conseguiu ameaçar a vitória da Croácia.

Na próxima rodada das eliminatórias, os croatas vão enfrentar a seleção de Malta, que ainda não pontuou no grupo, no dia 17 de novembro. Israel duelará com a Grécia nesta terça-feira.