sábado, 9 de outubro de 2010

Amistoso: Austrália derrota Paraguai por 1 a 0 em SydneyGol da partida foi marcado por David Carney, do Blackpool, da InglaterraCampinas, SP, 09 (AFI) - Em amistoso que envolveu duas seleções que disputaram a Copa do Mundo da África do Sul, a Austrália se deu melhor e derrotou o Paraguai por 1 a 0, em partida disputada na cidade de Sydney. O único gol da partida foi marcado pelo volante David Carney, do Blackpool, da Inglaterra, aos 9 minutos do segundo tempo, ao aproveitar rebote de uma cobrança de falta.

» Palmeiras retorna ao Engenhão e busca sexto jogo sem derrota no Brasileirão

Nova Zelândia e Honduras, que também disputaram o último Mundial, empataram por 1 a 1, em amistoso realizado na cidade de Auckland. Os gols do jogo aconteceram no segundo tempo e foram marcados por Chris Wood, no primeiro minuto, e Walter Martinez, aos 19 minutos. Shane Smeltz perdeu a chance de dar a vitória aos neozelandeses ao desperdiçar uma cobrança de pênalti aos 44 minutos da etapa final.

Em outro amistoso, disputado em Nova Jersey, nos Estados Unidos, a Colômbia superou o Equador por 1 a 0. O gol da vitória colombiana saiu apenas aos 38 minutos do segundo tempo e foi marcado por Falcao Garcia, do Porto, que iniciou o jogo no banco de reservas.