sábado, 18 de setembro de 2010

Português: Time de ex-corintiano vence e assume a vice-liderançaO Olhanense conseguiu um ótimo resultado, e deu um salto na tabela do Campenato PortuguêsCampinas, SP, 17 (AFI) - O Olhanense conseguiu um ótimo resultado, e deu um salto na tabela do Campenato Português. Abrindo a quinta rodada na tarde desta sexta-feira, o time passou pelo Portimonense, por 2 a 0, e segue bem na competição.

» Time da Série D empresta atacante revelação para Atlético-GO

O time do ex-corintiano Lulinha começou bem, e abriu o placar logo aos 17 minutos, com Paulo Sérgio. Depois, no segundo tempo, fechou com Djalmir, de pênalti, e chegou aos nove pontos, assumindo a vice-liderança da competição. Enquanto isso, Portimonense segue com apenas quatro pontos, na 12ª colocação.

Continua...
A rodada prossegue no sábado com mais dois jogos. O vice-líder Vitória de Guimarães recebe o União Leiria para seguir na cola do líder Porto. Aliás, único 100% e com 12 pontos, o Porto só joga na segunda-feira, no encerramento da rodada. O adversário será o Nacional da Madeira, sexto colocado.