sábado, 18 de setembro de 2010

Copa Rio: Voltaço vence Tigres e assume vice-liderançaBangu ganhou do Resende e é o novo líder, ainda invictoRio de Janeiro, RJ, 18 (AFI) - Neste sábado foi realizada a segunda rodada do returno da segunda fase da Copa Rio.

No estádio Raulino de Oliveira, o Volta Redonda recebeu e venceu o Tigres do Brasil por 1 a 0. Gláuber, com um lindo chute de fora da área, no ângulo, fez o único gol da partida, aos 25 minutos do primeiro tempo. O Voltaço quase ampliou aos 34, ainda na etapa inicial, mas Daniel Marins acertou o travessão.

Na próxima rodada, o Volta Redonda volta a atuar em casa, desta vez contra o Bangu, e terá os desfalques de Bruno Barra e Gláuber, ambos suspensos por terem levado o terceiro cartão amarelo. Já o Tigres do Brasil caiu do primeiro para o terceiro lugar.

Isto porque no outro jogo do grupo B, o ainda invicto Bangu venceu o Resende por 1 a 0, no estádio de Moça Bonita, no Rio de Janeiro, e assumiu a liderança. Confira a classificação: