domingo, 29 de agosto de 2010

Vágner Love é decisivo e CSKA vence mais uma no Campeonato RussoMesmo não balançando as redes, Vagner Love foi fundamental para o triunfo do CSKACampinas, SP, 29 (AFI) - Mesmo não balançando as redes, Vagner Love foi fundamental para o triunfo do CSKA, neste domingo, com participação nos dois tentos do time. O CSKA conquistou um resultado importante no Campeonato Russo e venceu o Alania, na Arena Khimki, por 2 a 1.

» Brasileiro marca e ajuda clube a assumir liderança no Campeonato Iraniano

Logo aos cinco minutos de jogo, o camisa 9 iniciou a jogada que terminou com um belo gol de Doumbia, abrindo o marcador para o CSKA e dando tranquilidade para a equipe administrar o jogo. Aos 24 do segundo tempo, o Artilheiro do Amor recebeu a bola na entrada da grande área e deixou Tosic na cara do goleiro adversário, para ampliar o placar.

"Apesar de não ter marcado hoje, fico feliz por ter feito uma boa partida e ajudado participando das jogadas dos gols", comemorou Vagner Love, que chegou a duas assistências em quatro jogos no time de Moscou, desde o seu retorno. O camisa 9 também marcou dois gols após sua volta.

O resultado deixa a equipe a apenas um ponto do Rubin Kazan, segundo colocado, que possui dois jogo a mais. O time de Moscou também se manteve sete pontos atrás do líder Zenit, que tem 43.

"Nesse momento não podemos nem pensar em perder pontos e por isso essa vitória foi muito importante. Continuamos na briga pelo título", explicou o camisa 9 do CSKA.