domingo, 29 de agosto de 2010

Japão: Brasileiros marcam e ajudam seus clubes a pontuarAdriano e Róbson Ponte fizeram os tentos brasucas da rodadaRio de Janeiro, RJ, 29 (AFI) - A 21ª rodada da "J-League", o Campeonato Japonês, foi realizada neste final de semana.

O atacante brasileiro Adriano, campeão da Série B do Brasileirão com o Vasco, marcou o segundo gol do Cerezo Osaka, na vitória por 2 a 0, em casa, contra o Omiya Ardija. O tento saiu aos 23 minutos da etapa final. Kiyotake havia aberto o placar aos 23 minutos do primeiro tempo.

Outro a balançar as redes foi o já veterano Róbson Ponte. Ele fez para o Urawa Reds Diamonds, aos 35 minutos do segundo tempo, mas o time da casa permitiu o empate do Kashima Antlers no último minuto de jogo, através de Motoyama.