domingo, 29 de agosto de 2010

Alecrim 1 x 1 ABC - Empate no clássico deixa ABC na ponta da Série CABC lidera o Grupo B, seguido pelo próprio Alecrim, que jogou melhorNatal, RN, 29 (AFI) – O clássico potiguar, entre Alecrim e ABC acabou empatado, por 1 a1, neste domingo à tarde, no Estádio Machadão, que recebeu grande público. Melhor para o ABC que lidera o Grupo B do Campeonato Brasileiro da Série C, com 11 pontos, porém com um jogo a mais (6 a 5) de seus concorrentes. O Alecrim é vice-líder, com nove. No primeiro turno, noEstádio Frasqueirão, também houve empate, por 1 a 1.

» Série C: Clássico Caju termina com muita confusão!

No outro jogo do grupo, o resultado foi bom para os dois times do Rio Grande do Norte. O Salgueiro, em Pernambuco, venceu o Campinense, por 2 a 1, ficando com cinco pontos, ainda na lanterna. O Campinense, com seis, se complicou. O CRB,m que folgou na rodada, tem sete pontos, em terceiro lugar.

Primeiro tempo fraco
O jogo começou equilibrado, com o Alecrim sendo levemente superior, com maior domínio de bola. O ABC fez a opção pela defesa, para explorar os contra-ataques.

O segundo tempo foi bem mais solto, com os dois times buscando a vitória. O Alecrim saiu na frente, com o atacante André Cassaco. Após a saída errada do ABC, a bola ficou nos pés do atacante, que matou a bola, driblou um adversário e chutou forte. Um belo gol.

Depois disso, o Alecrim teve duas chances reais de liquidar a fatura. Numa delas, aos 22 minutos, Helinho chegou a chapelar o goleiro Wellington, mas chutou para fora.

Castigo na cabeça
O Alecrim acabou castigado aos 36 minutos, sofrendo um gol de bola parada. Renatinho Potiguar cobrou a falta na cabeça de Bileu, que tinha entrado, e testou firme de cabeça.

Depois disso, o jogo acabou. Os dois times se fecharam para não tomar o segundo gol. O empate acabou sendo justo.