domingo, 29 de agosto de 2010

Português: Atacante Hulk ajuda Porto se manter 100%. Braga do goleiro Felipe também venceuAlém desses dois times, mas três partidas fecharam a rodada desse domingoCampinas, SP, 29 (AFI) - Neste domingo, mais cinco jogos deram continuidade a terceira rodada do Campeonato Português. Destaque para a vitória do líder e 100% Porto que mesmo jogando fora de casa, venceu o Rio Ave por 2 a 0, gols marcado pelo atacante brasileiro Hulk (foto). O primeiro gol marcado foi aos 25 minutos do primeiro tempo, e o segundo aos 21 minutos do segundo tempo.

» Espanhol: Messi marca e Barcelona começa com vitória

Com esse resultado, o Porto chegou a liderança isolada, somando agora nove pontos, dois a mais que o vice-líder Braga, que tem sete pontos. Já o Rio Ave segue sem vencer na competição e agora está na 15ª posição, com apenas um ponto.

Outro time invicto, mas não 100% no campeonato, o Braga jogando em casa bateu o Marítimo por 1 a 0, gol de Sílvio aos 45 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Braga chegou a vice-liderança com sete pontos. Já o Marítimo segue na lanterna, sem somar nenhum ponto na competição.

O Paços Ferreira perdeu uma grande chance de dividir a vice-liderança, ao empatar em casa por 2 a 2 com o Portimonense. Com o resultado, o Paços Ferreira que apesar do empate está invicto na competição, está na quinta colocação, com cinco pontos. Já o Portimonense conseguiu somar o seu primeiro ponto, ficando agora na 14ª posição.

A equipe do Olhanense, conseguiu sua primeira vitória, após derrotar em casa o União Leiria por 1 a 0. O gol único da partida foi marcado por Nuno Piloto, aos 20 minutos do primeiro tempo. O Olhanense chegou aos cinco pontos, na sexta posição. Já o União Leiria é o 13ª colocado, com dois pontos.

Para fechar a rodada desse domingo, o Beira-Mar jogando em casa, venceu o Academica por 2 a 1. Com o resultado, o Beira-Mar chegou aos quatro pontos, ocupando agora a oitava colocação. Já Academica tem os mesmo quatro pontos, só que está na sétima colocação, por causa dos critérios saldo de gols.

Tem mais
Nessa segunda-feira, o jogo entre Naval e Sporting vai fechar a terceira rodada do Campeonato Português, a partida será às 16h15 pelo horário de Brasília. Os dois vão em busca da segunda vitória. O Sporting está na 12ª colocação com três pontos e o Naval também com três pontos está na 11ª posição.