quarta-feira, 6 de abril de 2011

Português: Com campeão definido, partida "sem sal" encerra rodadaNo domingo, o Porto venceu o Benfica, por 2 a 1, e faturou o PortuguêsCampinas, SP, 04 (AFI) - Um jogo totalmente sem graça e sem objetivo deu encerramento à 25ª rodada do Campeonato Português. Na tarde desta segunda-feira, Nacional da Madeira e Paços Ferreira se enfrentaram na Ilha da Madeira, e o time da casa conseguiu sair de campo com a vitória por 1 a 0. No domingo, o Porto venceu o Benfica, por 2 a 1, e faturou o Nacional.

» Técnico do Real volta a escalar ex-Seleção e craque português

Mesmo jogando em casa, o Nacional teve muitas dificuldades para furar o bloqueio dos donos da casa, e somente no final da segunda etapa, garantiu os três pontos. Costa, aos 39 minutos do segundo tempo, fez o gol que garantiu a vitória do time da terra de Cristiano Ronaldo.

Mesmo com o campeão definido, os times seguem lutando para terminar bem a competição, e com esta vitória, o Nacional chegou aos 34 pontos, e assumiu a sexta colocação. Enquanto isso, o Paço Ferreira se manteve com 33 pontos, e caiu para a sétima posição.