quarta-feira, 6 de abril de 2011

MA: Dois empates cheios de emoção encerram rodada do estadualTeve até confronto de líderes para terminar a rodada com chave de ouroSão Luis, MA, 04 (AFI) - Dois jogos movimentaram a sexta rodada do Campeonato Maranhense nesta segunda-feira em São Luis. São José, Cordino, Maranhão e Iape entraram em campo em busca de pontos para melhorarem suas posições na tabela de classificação.

» RJ: Com tornozelo inchado, capitão não treina no Flamengo

A rodada começou com a partida entre São José e Cordino. O jogo terminou empatado em 3 a 3, após o os visitantes estarem vencendo pelo placar de 3 a 1. Os gols do São José na partida foram marcados por Charles, Valtinho e Claudio André, enquanto Roberto Nepomuceno, Gigi e Leudinho marcaram os gols da equipe do Cordino.

Com o empate desta, o São José subiu para a quarta colocação com oito pontos e o Cordino ocupa a oitava colocação com cinco pontos conquistados.

Maranhão empata com IAPE
No segundo jogo da noite desta segunda-feira no Estádio Nhozinho Santos, em São Luis, Maranhão Atlético e IAPE, líderes da competição empataram em 1 a 1. Antes do inicio da partida foi respeitado um minuto de silêncio em memória do ex-governador do estado do Maranhão Jackson Lago, que faleceu no início da noite desta segunda-feira em São Paulo.

Os gols da partida foram marcados por Nhaô aos cinco e Robson aos 45 minutos. Todos do segundo tempo. O resultado garantiu ao MAC na permanência na liderança com 11 pontos. O IAPE, que derrotou o Nacional na última rodada por 11 a 1, ocupa a segunda posição com 10 pontos.

Rodada segue na quinta-feira
O Campeonato Maranhense terá prosseguimento nesta quinta-feira com apenas uma partida. Em São Luis, o Moto Club enfrenta o Cordino,às 20 horas, no estádio Nhozinho Santos.

Regulamento
O torneio será disputado em sistema de pontos corridos. Cada vitória vale três pontos e cada empate um ponto. Serão nove rodadas, com jogos de ida e volta. No final, vence o time que somar o maior número de pontos ao longo de toda a competição.

Além do título de campeão maranhense 2011, o clube vencedor ganhará uma vaga na Série D do campeonato Brasileiro 2012. Já os dois times com o menor número de pontos serão rebaixados para a 2ª divisão em 2012.