segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

A3: Meia do Osvaldo Cruz passa mal e desmaia no intervalo da partidaÍtalo está em observação em um hospital da cidada. A previsão de alta para o jogador é para o final desta tarde.Osvaldo Cruz, SP, 07 (AFI) – Após a boa vitória na estreia diante do Batatais, o Osvaldo Cruz foi supreendido neste final de semana, jogando em casa, diante da Inter de Bebedouro. Além de perder para o adversário por 1 a 0, o clube também perdeu o meia Ítalo, que passou mal e teve que ser levado para o hospital.

» A3: Presidente do Batatais garante técnico até a próxima rodada do Estadual

Ítalo começou a passar mal no final do primeiro tempo, alegando aos seus companheiros muita tontura e fraqueza. Na descida para o intervalo, quando a partida estava em 0 a 0, o meia até tomou um banho para ver se o mal-estar passava, porém, na subida ao campo, sofreu um desmaio e teve que ser levado para um hospital da cidade.

O time parece ter sentido a ausência do jogador em campo, uma vez que o mesmo era o responsável em armar as jogadas de ataque da equipe. A Inter de Bebedouro fez o gol e conseguiu segurar o resultado até o apito final do árbitro.

Nesta segunda-feira, o jogador segue em observação pelos médicos e a previsão de alta para o jogador é para o final desta tarde.

Com três pontos no Campeonato Paulista da Série A3, o Osvaldo Cruz ocupa a sétima colocação do Grupo 1. Na próxima rodada, na quarta-feira, o time joga fora de casa, às 20h30, diante do Taquaritinga.