segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Sertãozinho 0 x 0 Rio Claro - E vitória que é bom, nada!Parece que tem torcida que não sabe o que é vencer no Campeonato Paulista da Série A2Sertãozinho, SP, 23 (AFI) - Parece que tem torcida que não sabe o que é vencer no Campeonato Paulista da Série A2. Na manhã deste domingo, na continuação da terceira rodada da competição, Sertãozinho e Rio Claro se enfrentaram no Estádio Frederico Dalmazo, em Sertãozinho, e numa manhã pouco inspirada, ficaram no empate por 0 a 0.

» Agora sim! São Paulo oficializa a contratação de Rivaldo

Com isso, o Sertãozinho chegou ao segundo ponto, e segue longe da ponta da tabela, assumindo a oitava colocação. Enquanto isso, o Rio Claro, que empatou todos os jogos até agora, está com três pontos, na sétima posição.

Foi fraco
Debaixo de um forte sol, Sertãozinho e Rio Claro fizemram um jogo mediano na primeira etapa. O time da casa tinha dificuldades para passar pela forte marcação imposta pelos visitantes. Enquanto isso, o Rio Claro ficava se segurando na parte de trás do campo, e "esquecia de atacar".

O melhor lance dos donos da casa aconteceu aos 23 minutos, quando Basílio roubou a bola do marcador, avançou pela meio e bateu forte n saída do goleiro, mas errou o alvo. Enquanto isso, o Rio claro só assustou mesmo aos 33 minutos, quando Marcelinho arriscou um chute de longe e tirou tinta da trave do goleiro Alexandre Villa.

Sem inspiração
O segundo tempo foi um pouco melhor, com as equipes jogando de forma mais aberta, mas mesmo assim, elas tinham dificuldades de criar jogadas que acabassem dentro das redes. O Rio Claro chegou com perigo aos nove minutos, quando Marcelinho chutou e raspou no travessão.

O Sertãozinho tentava, mas somente aos 19 minutos, conseguiu alguma coisa. Roberto Santos chegou com muito perigo, mas Cléber saiu bem, fez grande defesa, e salvou o Rio Claro. Depois disso, foi só esperar o tempo passar, e a partida acabou sem gols.