segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

RS: Internacional ganha do Santa Cruz e embala na tabelaRodada tem seu complemento neste domingo e segunda-feira.Porto Alegre, RS, 22 (AFI) - Jogando com seu time B, o Internacional derrotou o Santa Cruz por 1 a 0, neste sábado, no Beira-Rio, pela terceira rodada do Campeonato Gaúcho. A vitória teve ainda mais valor porque os donos da casa ficaram com um jogador a menos em campo logo no começo do segundo tempo, quando o lateral-esquerdo Massari foi expulso.

» BOMBA! São Paulo acerta com pentacampeão e espera liberação da Europa

Apesar da expulsão do lateral, o Inter soube suportar a pressão do Santa Cruz e conquistou a vitória diante de 3 mil torcedores no Beira-Rio. Antes disso, ainda no primeiro tempo, o time chegou ao gol justamente numa jogada de Massari, que cruzou para o meia-atacante Ricardo Goulart marcar de cabeça aos 38 minutos.

Como os principais jogadores do elenco voltaram das férias apenas na última quinta-feira, por causa da disputa do Mundial em dezembro, o Inter está jogando o Campeonato Gaúcho com o time B. E já somou duas vitórias em três jogos, chegando aos seis pontos - antes, perdeu para o Cruzeiro na estreia e ganhou do Porto Alegre.

Decepção!
O Pelotas segue sem vencer no Gauchão. Fora de casa, a equipe tomou um gol nos minutos finais e apenas empatou por 2 a 2 com o Novo Hamburgo, no encerramento do dia. Assim, o Pelotas chega a dois pontos, enquanto o Novo Hamburgo aparece com quatro.