sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

RJ: Paulo Campos comemora mais um bom resultado no estadualOs artilheiros do Resende no Campeonato Carioca são Alexandro e Marcelo Régi
Rio de Janeiro, RJ, 27 (AFI) - Em tarde inspirada, o Resende goleou o América, por 4 a 1, e assumiu provisoriamente a liderança do Grupo A da Taça Guanabara. A equipe do técnico Paulo Campos soma agora sete pontos. O primeiro gol do Resende foi marcado por Marcel, aos 27 minutos do primeiro tempo. Aos 47, foi a vez do estreante Valdeir aumentar a vantagem para a equipe visitante. Aos 2 minutos do segundo tempo, Felipe Adão descontou para o América, mas Marcelo Régis, aos 13, e Alexandro, aos 19, fecharam o placar e deram números finais ao jogo.

» MG: Técnico aponta evolução no Atlético após amistoso

“Hoje a equipe fez exatamente o que faltou no empate com o Americano na última rodada.. Conquistamos um ótimo resultado, mas ainda temos muita coisa pela frente. A partir de agora já vamos começar a pensar no jogo contra o Volta Redonda, que será muito difícil e conto com o apoio do nosso torcedor para nos incentivar durante os 90 minutos”, disse o técnico Paulo Campos.

O próximo adversário do Resende será o Volta Redonda, neste sábado, no estádio do Trabalhador, às 17 horas. Os artilheiros do Resende no Campeonato Carioca são Alexandro e Marcelo Régis, ambos com dois gols marcados.