sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

PR: Iraty 1 x 0 Arapongas - Vacilo no fim atrapalha VerdãoO único gol da partida foi marcado aos 31 minutos do segundo tempo por JaimeIrati, PR, 26, (AFI) - Na abertura da quarta rodada do Campeonato Paranaense, o Iraty derrotou o Arapongas por 1 a 0 e assumiu a liderança da competição ao lado do Coritiba. O único gol da partida foi marcado aos 31 minutos do segundo tempo por Jaime.

» GO: Clube polonês oficializa proposta por artilheiro do Atlético

Com o resultado positivo, o Iraty igualou o Coxa em número de pontos (7), porém o time do interior leva desvantagem no saldo de gols, 3 a 1, para a equipe da capital. O Arapongas vem lgo atrás com seis pontos, na sétima posição.

Primeiro Tempo
Melhor na primeira etapa, os comandados de Lio Evaristo, técnico do Arapongas, criaram o primeiro lance de perigo de gol aos 24 minutos. No cruzamento de Josivalter, Val Ceará, dentro da pequena tocou no canto esquerdo para uma grande defesa de Renato.

Aos 26 minutos, o time da casa deu troco com Eydson e quase abriu o marcador. No lançamento de Sílvio, o arqueiro Araponguense chegou primeiro no lance e evitou o perigo. Aos 31 minutos, novamente em busca do gol, o time visitante perdeu uma ótima oportunidade com Luciano, que na hora de concluir perdeu o controle da bola.

Já nos acréscimos, aos 46 minutos, a torcida do Iraty comemorou o gol. No entanto, o árbitro Luiz Alberto Alves de Abreu anulou. A aribitragem alegou que Sílvio tocou com a mão na bola na hora da conclusão, encerrando o primeiro tempo em 0 a 0.

Segundo tempo
No segundo tempo, o time da casa voltou melhor, tendo mais posse de bola. Aos 16 minutos, o Verdão Araponguense perdeu a melhor chance da partida com Rafael Ricardo. De cara para o gol, o atacante chutou para fora.

A partir dos 18 minutos, o jogo ficou mais aberto e as duas equipes equilibraram o confronto. Aos 24 minutos, Clayton arriscou na entrada da área para excelente defesa do Danilo, goleiro do Arapongas, que mandou para escanteio. Aos 26 minutos, Wellington, chegou na cara do gol e tocou rasteiro no canto esquerdo e a bola tirou tinta da trave.
Quase gol do Arapongas.

Aos 31 minutos, finalmente aconteceu a abertura de contagem. Jaime invadiu a área, e dentro da pequena área, tocou no canto direito de Danilo, abrindo o placar e dando números finais à partida.

Pela quinta rodada, o Iraty, vai até Cascavel para encarar o time da casa, no próximo domingo, ás 17 horas. No mesmo dia e horário, o Arapongas faz sua estreia perante sua torcida contra o Coritiba. no Estádio Municipal José Chiapim (Estádio Dos Pássaros).

Iraty 1x 0 Arapongas

Local: Estádio Coronel Emílio Gomes, em Irati-PR.
Público: 578 pagantes
Renda: R$ 5.840,00
Árbitro: Luiz Alberto Alves de Abreu
Assistentes: Rony Marcelo Estaviero e Celso Galvan
Cartões Amarelos: Diogo e Silvio(Iraty); Wellington e Peu(Arapongas)
Cartão Vermelho: Bruno Matavelli(Arapongas)