sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Ferroviária 1 x 0 Rio Claro - Ferrinha vence a 1ª em casa e entra no G4O atacante Tuia foi o autor do único gol da partida, encobrindo o goleiro Cléber, aos cinco minutos do segundo tempo
Crédito: Leonardo FermianoAraraquara, SP, 26 (AFI) - A Ferroviária teve um adversário difícil na noite desta quarta-feira mas venceu o Rio Claro por 1 a 0, em Araraquara, pela quarta rodada da Série A2 do Campeonato Paulista. O atacante Tuia foi o autor do único gol da partida, encobrindo o goleiro Cléber, aos cinco minutos do segundo tempo.

» Paulista A2: Líderes vencem em casa seguem rumo à segunda fase

Com a segunda vitória consecutiva, a primeira na Arena, a Ferroviária chegou aos sete pontos ganhos e assumiu a quarta colocação do Grupo 1. O Rio Claro conheceu sua primeira derrota, permaneceu com três pontos e caiu para o oitavo lugar.

"Nosso grupo está focado e vem evoluindo a cada jogo. Sabiamos da dificuldade da marcação mas conseguimos superar e agora é pensar apenas no Comercial", afirmou Tuia, o artiolheiro da noite, em entrevista concedida após a partida.

Por cobertura!
O Rio Claro entrou em campo bastante fechado, com apenas um atacante de origem. Por isso, a Ferroviária não conseguiu assustar o goleiro Cléber nos primeiros 45 minutos. O Galo Azul teve a única boa chance, em chute forte de fora da área que passou raspando a trave do goleiro Luciano.

Na volta do vestiário o técnico João Martins sacou o volante Moisés para a entrada de Diego Perine. E logo aos cinco minutos, após reposição do goleiro rioclarense, Perine devolveu de cabeça para o ataque, Tuia ganhou na corrida da marcação e deu um lindo toque por cobertura, sem chances ao goleiro Cleber: 1 a 0.

Depois do gol a Ferroviária se fechou para aproveitar os contra-ataques mas ficou nisso: 1 a 0 para a equipe grená.

No próximo sábado a Locomotiva faz o tradicional clássico contra o Comercial, às 19 horas, em Araraquara. O Rio Claro recebe o América, no próximo domingo, às 16 horas.

Ferroviária 1 x 0 Rio Claro

Local: Arena Fonte Luminosa, em Araraquara-SP
Árbitro: Regildenia de Holanda Moura
Assistentes: Wendel Almeida da Silva e Luciano Pereira de Souza
Renda: R$ 11.930,00
Público: 951 pagantes
Cartões amarelos: Raul e Régis (Ferroviária); Rodrigo, Diogo e Nata (Rio Claro)
Gol: Tuia, aos 5'/2T (Ferroviária)