segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Rio Preto 2 x 1 América - Emoção e virada no finalzinho!Os gols acontecerem todos no segundo tempoSão José do Rio Preto, SP, 23 (AFI) - No 63º dérbi envolvendo Rio Preto e América, e pela terceira rodada do primeiro turno do Campeonato Paulista da Série A2, Grupo 1, o Jacaré foi melhor e de virada derrotou o rival América por 2 a 1, na manhã deste domingo, no Estádio Anísio Haddad.

» Sertãozinho 0 x 0 Rio Claro - E vitória que é bom, nada!

Os gols acontecerem todos no segundo tempo. O Rubro, saiu na frente através de Rinaldo, aos 5 minutos. Sérgio Manoel, aos 26 e Marcos Cuscuz, aos 43 minutos decretaram a vitória do Verdão da Vila Universitária. Com o resultado, provisoriamente o América, com quatro pontos está na quarta colocação. Com a mesma pontuação, o Rio Preto sustenta a quinta posição.

Movimento
Numa partida bastante movimentada e com poucos lances de emoções, o time da casa quase abriu o marcador com o atacante Gláucio, aos 20 minutos. O atacante recebeu a bola de Jô, e de cabeça tocou para o gol para uma grande defesa de Dida. Aos 28 minutos, o América deu troco com Manoel, onde dentro da área acertou um tirambaço para uma excelente defesa de Rafael que mandou para escanteio.

A maior chance de gol aconteceu aos 44 minutos, quando Rodolfo, meia do Mecão, sózinho ele e o gol conseguiu cabecear para fora. O cruzamento partiu do lateral Cláudio.

Eletrizante
Na etapa complementar o jogo foi eletrizante e logo aos 5 minutos, o time visitante fez 1 a 0, com o experiente Rinaldo. O atacante recebeu a bola na medida num toque de Anderson Marabá, e dentro da área meteu para o fundo da rede sem chance para o arqueiro rio-pretense.

Aos 16 minutos, quase aconteceu o gol de empate. Jô, na saída do arqueiro americano tocou rasteiro. A bola bateu no pé da trave e no rebote a zaga americana salvou. Aos 26 minutos, Michel quase ampliou. Na entrada da área acertou uma bomba para grande defesa do goleiro esmeraldino. Melhor na partida, o time da casa foi com tudo para cima e conseguiu o empate aos 26 minutos, através do volante Sérgio Manoel, que aproveitou a falha da zaga e empatou 1 a 1.

Com um jogador a mais, pois o zagueiro Herbet, foi expulso, os comandados do técnico Betão foram com tudo em busca da virada. Aos 43 minutos, no rebote, o atacante Marcos Cuscuz, não perdou e fez 2 a 1.

O Rio Preto, encara na próxima quarta-feira, às 19h30, o Comercial, que vem de derrota por 3 a 0, para o Catanduvense. A partida acontece no Francisco Palmas Travassos. Já o Mecão, no mesmo dia e horário, recebe no Teixeirão, a representação do Monte Azul.

Rio Preto 2 x 1 América

Local: Estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto
Renda: R$ 14.632,00
Público: 1.666 pagantes
Ábritro: Antonio Rogério Batista do Prado
Assistentes: Marcos Sehnmem e Décio Casagrande Portiéri
Cartões Amarelos: Sérgio Manoel e Gláucio (Rio Preto); Dida, Cláudio e Thiago Gaucho (América)
Cartão Vermelho: Hebert(América)
Gols: Sérgio Manoel, aos 26'/2T e Marcos Cuscuz, aos 43'/2T (Rio Preto); Rinaldo, aos 5'/2T (América)