quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

COPA SP: Pão de Açúcar se garante na próxima fase da competição
Louveira, SP, 12 (AFI) - Jogando na cidade de Louveira, a equipe do Pão de Açúcar venceu o Paysandu por 4 a 1 pela última rodada da primeira fase e se classificou para a fase final da Copa São Paulo de Futebol Junior, com 100% de aproveitamento.

O time do técnico Cleber dos Santos começou o jogo a todo vapor e fez 3 gols nos 20’ minutos iniciais. Danilo abriu o placar aos 3’, Julio marcou aos 15’ e Ingro ampliou aos 20’ do primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, o arbitro expulsou o zagueiro Julio e o atacante Wellington. O Paysandu descontou no fim do primeiro tempo.

Já na segunda etapa, com 9 jogadores em campo, o PAEC segurou o resultado até os 45’ do segundo tempo, quando o meia Danilo fez o segundo dele na partida e o quarto da equipe no jogo, colocando ponto final no resultado.

O treinador exaltou a determinação de todos os jogadores e conta com todo o grupo para a fase decisiva. "Estamos a todo tempo mantendo o elenco motivado e mostrando a importância de cada atleta em todas as partidas”, finaliza Cleber dos Santos.

Na próxima fase, a equipe enfrentará o Figueirense de Santa Catarina. Local e data será divulgado pela Federação Paulista de Futebol.