terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Lyon toma gol de bicicleta, empata com o Hapoel e fica em segundo no grupo B

Pela última rodada da fase de grupos da Uefa Champions League, o Lyon, jogando em seus domínios, apenas empatou em 2 a 2 com o Hapoel Tel Aviv nesta terça-feira.

Com o empate, o Lyon, que já estava classificado para as oitavas de final, termina em segundo lugar no grupo B, com 10 pontos. Já o Hapoel fica na lanterna, com 5 pontos, sem conseguir se classificar para a Uefa Europa League.

Quem avançou na liderança da chave foi o Schalke 04, que bateu o Benfica fora de casa pelo placar de 2 a 1. Os alemães encerraram a fase com 13 pontos, enquanto os portugueses somaram seis tentos e vão jogar a Europa League.

Após um primeiro tempo sem gols, o Lyon abriu o marcador aos 17 minutos da segunda etapa, com Lisandro López. Um minuto depois, porém, o time visitante empatou, com Sahar.

E o Hapoel voltou a surpreender. Aos 24 minutos, Zahavi marcou um lindo gol de bicicleta. Mas o Lyon ainda conseguiu arrancar o empate no fim do duelo, aos 44 minutos, com Lacazette.

FICHA TÉCNICA:
LYON 2 X 2 HAPOEL TEL-AVIV

Local: Stade de Gerland, em Lyon (França)
Data: 07/12/2010, terça-feira
Horário: 17h45 (de Brasília)
Árbitro: Svein Oddvar Moen (NOR)
Assistentes: Kim Thomas Haglund e Frank Andas (ambos NOR)
Cartão amarelo: Shish (Hapoel)
Gols: LYON: Lisandro López, aos 17 minutos do segundo tempo, e Lacazette, aos 44 minutos do segundo tempo; HAPOEL: Sahar, aos 18, e Zahavi, aos 24 minutos do segundo tempo

LYON: Lloris; Reveillere, Cris, Diakhaté e Cissokho; Gonalons, Makoun e Pjanic (Lacazette); Briand, Lisandro López e Gomis (Michel Bastos). Técnico: Claude Puel.

HAPOEL: Enyeama; Bondarv, Fransman, Douglas da Silva e Shish; Abutbul, Yadin, Vermouth e Zahavi; Tamuz (Toama) e Shechter (Sahar). Técnico: Eli Gutman