terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Bursaspor se despede com empate contra Rangers e evita vexame

Em jogo de duas equipes já eliminadas da fase de grupos da Champions League, o Bursaspor empatou por 1 a 1 com Glasgow Rangers, nesta terça-feira, em Bursa, na Turquia.

O resultado deixou os escoceses com seis pontos, na terceira colocação do Grupo C. Agora, o desafio é a disputa Europa League, a segunda maior competição do continente.

Para o Bursaspor, o empate mereceu comemoração, pois deu ao clube seu primeiro ponto na fase de grupos. Caso perdesse, a equipe da casa deixaria o torneio com a pior campanha de toda a Champions League.

O primeiro gol da partida desta terça-feira foi marcado por Kenny Miller, aos 19 minutos da primeira etapa. O atacante recebeu cruzamento pela esquerda e bateu de primeira, sem chances para o goleiro Ozkan, do Bursaspor.

Na segunda etapa, o time da casa tentou o empate, para não deixar a competição com uma campanha tão ruim. O esforço da equipe turca foi recompensado aos 34, quando Sercan Yildirim fez o segundo gol da equipe no torneio – garantindo o primeiro ponto da equipe na Champions League.