sábado, 6 de novembro de 2010

Twente vence de virada e mantém liderança do Holandês

O Twente manteve a boa fase em busca do bicampeonato holandês ao bater o ameaçado Excelsior, em casa, por 2 a 1, de virada, em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Holandês.

Os mandantes tomaram um inesperado gol logo aos dois minutos de jogo marcado por Steelsen. Chadli empatou para o Twente aos 26 da etapa inicial. O gol da vitória dos mandantes veio aos 30 do segundo tempo com Janko.

Com o resultado, o Twente mantém a liderança do Campeonato Holandês agora com 31 pontos, quatro a mais que os vice-líderes da competição, Ajax e PSV Eindhoven, que ainda jogam neste domingo. O Escelsior segue na 14ª posição com 11 pontos.

Na próxima rodada da Eredivise, o Twente viaja para enfrentar o Nac Breda. O Escelsior também jogar fora de casa contra o PSV.