sábado, 6 de novembro de 2010

Bayern sofre para empatar com o lanterna; Mainz perde e continua em 2º

A fase do Bayern de Munique continua ruim. Neste sábado, o time bávaro, ainda com inúmeros desfalques em seu elenco, sofreu jogando fora de casa e empatou com o Borussia Monchendgladbach, lanterna da Bundesliga no início 11ª rodada, por 3 a 3.

Hermann colocou os mandantes na frente logo aos cinco minutos de jogo. Mario Gomez, aos 11, e Schweinsteiger, aos 40, viraram para o Bayern ainda no primeiro tempo. Na volta do intervalo, os visitantes "apagaram" e tomaram a virada com gols de Reus e Camargo aos 11 e 16 da etapa final, respectivamente. Restando cinco minutos para o fim do jogo, Lahm marcou e salvou os bávaros de mais uma derrota.

Com o resultado, o Bayern vai aos 16 pontos e cai para a décima posição. O time de Munique ainda pode ver o líder Borussia Dortmund, que joga no domingo, abrir até 12 pontos de vantagem e deixar o título cada vez mais longe dos bávaros. O Monchendgladbach segue na lanterna com 7 pontos.

O Bayern volta a jogar no próximo domingo contra o Nuremberg em casa. O Borussia viaja para enfrentar o Colônia.

Mainz é derrotado

Jogando fora de casa, o Mainz perdeu a chance de retomar a liderança do Campeonato Alemão por pelo menos um dia ao perder fora de casa para o Colônia por 1 a 0.

Com o resultado, o Mainz segue na vice-liderança da Bundesliga com 24 pontos. Líder com 25 pontos, o Borussia Dortmund joga neste domingo.