sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Universitário de Sucre-BOL 0 x 1 Palmeiras - Marcos Assunção dá vitória ao VerdãoAgora, os dois times voltam a se enfrentar em São Paulo, na Arena Barueri, na próxima quarta-feira, às 22 horas.Sucre, BOL, 14 (AFI) - Mesmo jogando a 2.800 metros de altitude, o Palmeiras foi guerreiro e venceu o Universitário Sucre-BOL por 1 a 0, gol de Marcos Assunção de falta, no Estadio Olímpico Patria, na Bolívia, pela partida de ida das oitavas-de-final da Copa Sul-Americana. No campeonato boliviano, o Sucre é o penúltimo colocado, já o Verdão no Brasileirão é o nono.

» Estádio Beira-Rio pode ficar de fora da Copa do Mundo de 2014

Agora, os dois times voltam a se enfrentar em São Paulo, na Arena Barueri, na próxima quarta-feira, às 22 horas. Para se classificar, o U Universitário Sucre-BOL precisa vencer por dois gols de diferença, ou por 1 a 0 para ir para os pênaltis. O Palmeiras joga pelo empate.

Verdão na frente
Com apoio da torcida e da altitude, o Universitário Sucre-BOL começou melhor o primeiro tempo e tempo uma boa chance, aos 10 minutos. Lima recebeu na frente e rolou para Gallegos, o jogador chegou batendo, a bola passou muito perto da trave direita do goleiro do Palmeiras Deola.

Apesar do bom início dos bolivianos, o Palmeiras não se assustou e partiu para cima e quase, aos 17 minutos marcou o gol. Marcos Assunção cobrou falta na área, o atacante Kléber apareceu sozinho nas costas da defesa e cabeceou forte, a bola passou raspando o travessão do goleiro Carlos Lampe.

Melhor na partida, mesmo jogando fora de casa, o Palmeiras abriu o placar, aos 26 minutos. Em bela cobrança de falta de Marcos Assunção, da entrada da área pelo lado esquerdo da defesa, a bola passou sobre a barreira e entrou no canto direito do goleiro Carlos Lampe que ficou parado só olhando.

Após o gol, o Universitário Sucre-BOL foi para cima querendo empatar o jogo e quase conseguiu na última chance do primeiro tempo, aos 34 minutos. Horacio Fernández fez tabela na intermediária com Junco e chuto da entrada da área, a bola desviou em Maurício Ramos e passou raspando a trave do goleiro Deola.

Só deu Sucre
Perdendo por 1 a 0, o Universitário Sucre-BOL voltou melhor para o segundo tempo e teve uma boa chance, logo aos quatro minutos. Depois da cobrança de escanteio de Junco, a bola sobrou para Fernández que bateu, mas o goleiro Deola bem colocado fez uma ótima defesa.

O time boliviano partia para cima e continuava chegando com perigo, quase marcando o gol de empate, aos 12 minutos. Bejarano cobrou falta com extrema potência, Deola espalmou, a bola sobrou para Cirillo, que bateu forte, só que o goleiro novamente salvou o Palmeiras.

A equipe do Palmeiras não conseguia chegar ao ataque e com isso o time era bastante pressionado, novamente o Universitário Sucre-BOL chegou bem, aos 21 minutos. Após o cruzamento, Bejarano desviou de cabeça, a bola bateu na trave, no rebote Aguirre chutou, só que Rivaldo salvou em cima da linha e na sobra a zaga afastou para longe.

Errou o juiz
Na última boa chance da partida, o Palmeiras chegou bem aos 36 minutos. Kléber dominou na entrada da área e bateu para, o goleiro Lampe espalmou e no rebote Lincoln fez o gol, só que o juiz marcou impedimento, só que não estava. O jogo terminou em 1 a 0 para o Verdão.

Universitário de Sucre-BOL 0 x 1 Palmeiras

Local: Estadio Olímpico Patria, em Sucre-BOL
Árbitro: Victor Hugo Carrillo-PER
Assistentes: César Escano-PER e Jorge Yupanqu-PER
Cartões amarelos: Fabrício, Marcos Assunção e Tinga (Palmeiras); Luis Liendo, Martín Aguirre e Morales (Universitário de Sucre-BOL).
Gol: Marcos Assunção, aos 26’/1T (Palmeiras)