sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Araguaína-TO x Uberaba-MG - Quem vai disputar a Série C em 2011?No primeiro jogo houve empate por 0 a 0, quem vencer levaAraguaína, TO, 15 (AFI) - O Araguaína quer escrever um capítulo importante na sua história. Neste sábado, no Estádio Mirandão, em Araguaína, às 18 horas, o Tourão quer conquistar o acesso à Série C. Mas, para isto, terá que vencer o Uberaba, que também busca disputar a terceira divisão em 2011.

» Ituiutaba-MG x Chapecoense-SC - Quem será o primeiro integrante da Série B de 2011?

Na primeira partida em Uberaba, houve o empate por 0 a 0, agora, no jogo de volta, um empate com gols, os mineiros garantes a vaga. Se repetir o resultado, a decisão da vaga vai para os pênaltis. Quem vencer, sobe à Série C.

Muito suspense!
O técnico Léo Goiano disse que só vai divulgar a escalação do time 15 minutos antes do início da partida. Mas o que se sabe é que o goleiro Huanderson e o zagueiro Martony, que cumpriram suspensão, o primeiro pelo terceiro amarelo, e o segundo, pelo cartão vermelho, vão retornar à equipe titular.

Com isso, o Araguaína terá o time completo para esta decisão. A expectativa é que cerca de 5 mil pessoas prestigiem o clube contra o Uberaba neste sábado no Mirandão.

Escalação só antes do jogo
O técnico Marcos Birigui também vai fazer suspense com a escalação. Como empatou o primeiro jogo e precisa fazer gols, o treinador pode colocar em campo um time muito ofensivo. Mas, a definição do time, só deve sair minutos antes da partida.

Acreditando no acesso, o treinador sabe que não será nada fácil. "Vamos jogar nossa batalha mais dificil. Sei que em Araguaína encontraremos pressão e eles também buscam o acesso, todos estamos confiantes em jogar a Série C em 2011".