quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Sertãozinho 3 x 2 São Bernardo - Virada que valeu chance de classificaçãoO Sertãozinho precisava de uma vitória para se manter na briga pela classificação para a próxima fase da Copa PaulistaSertãozinho, SP, 13 (AFI) - O Sertãozinho precisava de uma vitória para se manter na briga pela classificação para a próxima fase da Copa Paulista de Futebol, e ela ocorreu. Jogando no Estádio Frederico Dalmazzo, em Sertãozinho, na noite desta quarta-feira, o time bateu o São Bernardo, de virada, por 3 a 2, e segue com boas chances.

» Grêmio Prudente 1 x 2 Paulista - Abelha dá adeus à Copa Paulista; Já o Galo...

Com este resultado, o Touro dosa Canaviais chegou aos seis pontos, e assumiu a vice-liderança do Grupo 8. Enquanto isso, o Tigre caiu para a terceira posição, ficando com os mesmos cinco pontos.

Muitos gols
O jogo começou com tudo, mas parecia que o São Bernardo iria sair com os três pontos de campo. Logo aos três minutos, Raul, em sua noite estrelada abriu o placar. E não demorou muito para que a vantagem fosse aumentada, pois aos 16 minutos, Raul deixou sua marca.

O Sertãozinho não se abateu por causa destes gols, e foi para cima em busca do empate. Aos 41 minutos, Thiago Silva cobrou uma falta, ela passou por todos e foi morrer no fuindo das redes. Logo em seguida, aos 43 minutos, foi a vez de Fernando Sá aproveitar a chance e empatar para os donos da casa.

Na etapa final, o Sertãozinho voltou com tudo, e aos seis minutos, Paulo Massaro, que havia entradoi no primeiro tempo, fez o terceiro gol, virando a partida. Depois disso, o Tigre foi para cima, mas não conseguiu o gol que daria o empate.

Na próxima rodada, a última desta fase, o Sertãozinho vai viajar até Penápolis, para enfrentar o Penapolense, no domingo, às 10 horas. O São Bernardo entra em campo no mesmo dia e horário, para enfrentar o Ituano, em São Bernardo do Campo.