quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Francana 0 x 1 Barueri - Vitória para confirmar a classificação!Mesmo terminando a partida com dois a menos, Barueri conquistou a vagaFranca, SP, 13 (AFI) - O Barueri confirmou sua vaga à próxima fase da Copa Paulista, na noite desta quarta-feira, em Franca, no Estádio Lanchão, pela quinta rodada da competição. A equipe venceu a Francana, por 1 a 0 e terminou a partida com dois jogadores a menos.

» Grêmio Prudente 1 x 2 Paulista - Abelha dá adeus à Copa Paulista; Já o Galo...

Com 11 pontos, o time entra na última rodada apenas para definir se fica com a liderança da chave. O segundo colocado é o XV de Piracicaba, com nove. A Francana se despede da competição, até o momento, sem vencer nenhuma partida na segunda fase, tem dois pontos.

Gol e comemoração!
A partida começou bem movimentada com os dois times se lançando ao campo de ataque. Mas, quem aproveitou a chance foi o Barueri, que aos 26 minutos abriu o placar. Após cobrança de falta na área, ninguém desviou a bola, que explodiu na trave. No rebote, o zagueiro Gilvan só tocou para o fundo das redes.

Com o gol, a Francana caiu um pouco de produtividade e os problemas do time começaram a aparecer. O lateral-direito Duane estava sozinho, ninguém aproximava para jogar com ele e o time falhava muito no campo de ataque.

As coisas ficaram mais fáceis para a Veterana no final do primeiro tempo. O volante André já tinha recebido cartão amarelo por um lance infantil, depois, ele segurou o atacante da Francana, levou o segundo cartão e acabou sendo expulso.

Pressão, sem resultado
A Francana voltou com tudo para o segundo tempo, desde os primeiros minutos o time pressionou em busca do gol de empate, que demorava a sair. Em dez minutos, Gabriel e Fabricio perderam uma chance incrível, cara a cara com o goleiro Camilo.

A pressão era grande da Veterana, mas seus atacantes não estavam numa noite feliz e perderam muitas chances de gol. Com o resultado negativo, os torcedores da Francana passaram a criticar muito o técnico Paulinho Kobayashi, que durante a partida, discutiu com torcedores, enquanto, a bola estava rolando.

No contra-ataque, o Barueri quase fez o segundo. Thiaguinho lançou para Rinaldo, que bateu na saída de Rodrigo, mas, a bola caprichosamente saiu tirando tinta da trave e foi pela linha de fundo. No final da partida, após cruzamento na área, Júnior Preto debaixo das traves, chutou para fora e perdeu uma chance incrível. No final do jogo, Flávio cometeu uma falta dura e levou o cartão vermelho direto, terminando a partida com nove em campo.

No próximo sábado, o Barueri encerra sua participação na segunda fase contra o Noroeste, às 19 horas, em Barueri. No mesmo dia e horário, a Fracana enfrenta o XV, em Piracicaba.

Francana 0 x 1 Barueri

Local: Estádio José Lancha Filho, em Franca-SP
Público: 58 pagantes
Renda: R$ 450,00
Árbitro: Ageu Lima da Cunha
Auxiliares: Herman Brumel Vani e Maria Núbia Ferreira Leite
Cartões amarelos: André (Barueri); Júnior Preto (Francana)
Cartão vermelho: André e Flávio (Barueri)