quinta-feira, 14 de outubro de 2010

AP: Trem e Oratório abrem a rodada do Estadal com objetivos opostosComplemento da rodada acontece no domingo, às 18 horas, entre São Paulo e SantanaMacapá, AP, 14 (AFI) – Começa nesta quinta-feira a terceira rodada do Campeonato Amapaense 2010. Jogando no Estádio Glicério de Souza Marques, em Macapá, o Trem recebe às 20h30 o Oratório. O complemento da rodada acontece no sábado, às 18 horas, quando o São Paulo encara o Santana.

» Perdeu, playboy! Miss Brasil 2010 confirma fim de namoro com atacante da Seleção

Na última rodada, o Trem venceu o São Paulo por 1 a 0 e chegou a quatro pontos no Estadual, assumindo a vice-liderança. Já o Oratório, que perdeu em casa para o Santos, continua com na lanterna do Amapazão, sem nenhum ponto ganho.

Para a partida desta quinta, o técnico do Trem, Roberto Foguetinho, poderá contar com a volta dos jogadores Renan (que cumpriu suspensão na última rodada) e Max Jarí, que já se apresentou no clube e está a disposição do treinador para começar a partida. No restante, o time deve ser o mesmo da última rodada do Estadual

Regulamento
Neste ano, o torneio será disputado em sistema de pontos corridos em dois turnos, com jogos entre todos os participantes. O campeão do primeiro turno ganha uma vaga na final da competição. Se o mesmo clube vencer os dois turnos será declarado campeão.