sexta-feira, 1 de outubro de 2010

MA: Nona rodada começa com empate do líder e vitória de virada do ImperatrizMesmo jogando fora de casa, o Maranhão empatou em 1 a 1 com o Bacabal e permaneceu na liderança; Imperatriz recebeu o Santa Quitéria e venceu por 3 a 2.São Luís, MA, 30 (AFI) - Dois jogos nesta quinta-feira abriram a nona rodada do Campeonato Maranhense 2010. Mesmo jogando fora de casa, o Maranhão empatou em 1 a 1 com o Bacabal e permaneceu na liderança. Os gols da partida foram marcados no primeiro tempo. O time da casa abriu o placar, aos 15 minutos com Jonathan, mas aos 18 minutos, levou o gol de empate com Nhaor.

» Segundona: Santacruzense quer surpreender com Diogo Kachuba

Com esse resultado, o Maranhão chegou aos 17 pontos, ficando na liderança do campeonato. Já o Bacabal é o vice-lanterna, oitava colocação, com apenas quatro pontos.

Viradas
Na outra partida da noite, o Imperatriz recebeu o Santa Quitéria e venceu por 3 a 2. O time da casa abriu o placar, logo aos dois minutos, com Leandro Mineiro, mas acabou levando a virada ainda no primeiro tempo, com Kaka, aos nove minutos e Quirino, aos 29 minutos. Só que no segundo tempo o Imperatriz partiu para cima e virou, com Leandro Mineiro, aos 13 minutos e Bruno, aos 28 minutos.

Com esse resultado, o Imperatriz chegou aos 11 pontos, ocupando agora a quarta colocação. Já o Santa Quitéria ficou com seus 16 pontos, na vice-liderança, ficando agora um ponto atrás do líder Maranhão, que tem 17.

Tem mais
A nona rodada ainda tem mais dois jogos, São José e Nacional se enfrentam no sábado, às 15 horas. Já a outra partida entre Viana e Sampaio Corrêa foi adiada, por causa da participação do Sampaio Corrêa no Campeonato Brasileiro da Série D.