sexta-feira, 1 de outubro de 2010

CSKA Moscou vence outra e lidera grupo F; Palermo se recupera

O CSKA Moscou venceu a sua segunda partida na Europa League. Nesta quinta-feira, em jogo válido pelo grupo F, a equipe russa bateu o Sparta Praga, da República Tcheca, por 3 a 0.

Apesar do placar elástico, o CSKA Moscou não encontrou facilidades. Após um primeiro tempo sem gols, os russos abriram o marcador com Doumbia, somente aos 27 minutos da segunda etapa. Já aos 39 minutos, Gonzalez, de pênalti, ampliou. Doumbia voltou a marcar aos 41 minutos para definir o marcador.

Dessa forma, o CSKA chega aos seis pontos depois de duas rodadas. O Sparta Praga, por sua vez, permanece com três.

Palermo se recupera

O Palermo conquistou a sua primeira vitória na Europa League nesta quinta. Jogando em casa, o time italiano superou o Lausanne Sports, da Suíça, por 1 a 0. O único gol do duelo foi marcado por Migliaccio, aos 34 minutos do segundo tempo.

O resultado leva o Palermo aos três pontos no grupo F, empatado com o Sparta Praga. O Lausanne ocupa a lanterna, sem nenhum ponto, após duas derrotas em duas rodadas.