sábado, 11 de setembro de 2010

Japão: Muitos gols brasileiros na abertura da rodadaEx-palmeirenses foram os destaquesRio de Janeiro, RJ, 11 (AFI) - Neste sábado foi aberta a 22ª rodada da "J-League", o Campeonato Japonês. E quatro brasileiros balançaram as redes.

O atacante Rafael Marques, revelado pelo Palmeiras, fez o primeiro gol do Omiya Ardija na goleada em casa sobre o Shimizu S-Pulse por 3 a 0, aos 45 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Neretljak ampliou aos 19 e Lee encerrou o marcador aos 30. Os mandantes ainda tiveram Tsubouchi expulso aos 39 minutos, mas o placar não foi alterado.

Outro atacante que começou no Palmeiras, Juninho abriu o placar para o Kwasaki Frontale contra o Yokohama F Marinos, logo no primeiro minuto de jogo. No entanto, os visitantes empataram através de Yamase, aos 45 minutos. No segundo tempo veio a virada com dois gols de Hyodo, aos 4 e aos 17 minutos.

O Kyoto Sanga goleou o Vissel Kobe: 3 x 0. O meia Júnior Dutra, ex-Santo André, marcou aos 35 minutos do primeiro tempo. Para piorar a situação do time visitante, Matsuoka foi expulso aos 16 minutos da etapa final. A equipe da casa aproveitou e ampliou com Diego Souza, ex-Palmeiras, aos 45. Watanabe decretou a goleada aos 47 minutos.